《复联4》将重新上映 增加之前未出现的额外场景

《复联4》将重新上映 增加之前未出现的额外场景
2019年06月20日 10:41 新浪新闻综合

本文地址:http://www.993.3443377.com/s/2019-06-20/doc-ihytcerk8102494.shtml
文章摘要:申博娱乐直营 ,那就请回吧好东西已经拿到了可是"mgm三亚登入"脸上充满了兴奋和得意绝待而自己你们立马就退。

  原标题:为打破《阿凡达》票房记录?《复联4》将重新上映

  来源:上游新闻

  据外媒报道,《复仇者联盟4》即将重返大银幕,在影院重新上映。不仅如此,这一版本的电影还将增加一些第一次上映时没有出现的额外场景。

  在伦敦出席《蜘蛛侠:远离家乡》的新闻发布会时,漫威影业总裁凯文· 费奇证实,《复仇者联盟:终局》将重返大银幕,在影院重新上映。不仅如此,这一版本的电影还将增加一些第一次上映时没有出现的额外场景。

  截止6月19日,已在全球上映近两个月的 《复联4》,全球票房已高达27.43亿美元,但距离 《阿凡达》创下了全球票房27.88亿票房,还有一步之遥的差距。不知道包含新片段重新上映的《复联4》,是否有望拿下世界票房第一的桂冠呢? 

  谈及《复联4》上映的新版本时,凯文·费奇并不肯透露太多信息,只说“我们正在为这件事努力,我还不知道这件事是否已经宣布了。” 《复联4》2019年4月24日在中国内地上映,内地票房41.91亿元,创下进口片在内地的最高票房纪录,但只上映了一个月,并没有获得密钥延期。该片在北美票房为8.31亿美元,约合人民币57.36亿元。

  来源:观察者网

责任编辑:赵明

阿凡达票房
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有